Твой голос свёл меня с ума

Твой голос свёл меня с ума, а сердце разорвал на части.
И разрешила я сама в твоей вдруг оказаться власти.
От твоей музыки мой пульс взрывает вены как вулканом.
Хочу попробовать на вкус твой шёпот и сгореть пожаром.
Не оставляй теперь меня, я потеряюсь в этом мире.
Ты обними меня любя, чтобы душа открылась шире.  15.08.23


Рецензии