На бездумную любовь

Как хорошо, что я сегодня
О Вас не знаю ничего!
Того, что было «в прошлогоднем»,
Не надо знать мне никого…

«Меньше знаешь – крепче спится» –
Все, как подруги, мне твердят.
Они, как мотыльки, как птицы,
На бездумную любовь летят...

21.08.2023


Рецензии