Озорные Рассмешизмы - 75

        ***

Не обучаемы наукам дураки,
Об этом знают все, и даже дети,
Но, иногда, полны их кошельки,
И в этом суть всех тренингов на свете.



        ***

Была, конечно, Яна «не фонтан»,
Но, раз в году её всё-таки фартило:
Не уставая наливать стакан,
Десантника ей в сети приносило.



        ***

Все сказки написали грибники,
Которые вкусили мухоморы,
Русалки, ведьмы и огневики,
Видны лишь тем, кто потребляет споры.
       


        ***

Мужчины реже гонор выражают,
И этот факт давно известен всем,
Ведь жёнам мужики не угрожают,
Что к папе переедут насовсем!



        ***

Начать хочу вновь с чистого листа,
И ни к чему дурные ярлыки,
Ведь жертв от мира хочет красота, 
Я – Красота, а Жертвы – Мужики. 



        ***



Картинка из Интернета.


Рецензии
,,Не обучаемы наукам дураки..."
Да это правда.
А ещё дурака учить - только портить.

Дина Бергман   23.08.2023 17:43     Заявить о нарушении
Точно!
Вот сколько раз в жизни пробовал -
себе дороже выходит. )

Вестр   24.08.2023 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.