Ты вышла из иллюзии

ТЫ ВЫШЛА ИЗ ИЛЛЮЗИИ, РОДНАЯ,
А МЫ ТУТ ВСЕ, КТО В ТЕЛЕ, КТО "ЖИВЁТ",
ЧЕМУ-ТО РАД, ИЛИ НЕ РАД, СТРАДАЕТ -

ЖИВЁМ В ИЛЛЮЗИИ. КТО В ТЕМЕ, ТОТ ПОЙМЁТ.


ТЫ НА СВОБОДЕ, БЕЗ КОНЦА И КРАЯ,
ВСЁ ЗНАЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ, ВИДИШЬ СУТЬ.

ТЕБЕ ДОСТУПНЫ ВСЕ ПРОСТРАНСТВА РАЯ,
И НЕТ ГРАНИЦ!..

МОЛЮ - СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ!


Рецензии