Рец Превращая в радость печаль Беляева Татьяна 11

Наверно, это дар:
из сорняков слагать стихи
и быть лихим,
когда вокруг пожар,
бойцом за счастье.
В промозглое ненастье
падать ниц
и вызвать этим
белоснежных птиц,
которые доставят в лето,
где все печали
разом замолчали,
и в воздухе лишь радость и любовь.


Рецензии