Как мне быть на празднике чужом

Как мне быть на празднике чужом,
я ума не приложу, поверьте.
Я вручил традицию в конверте,
улыбаясь искренно при том.

Обнял тех, с кем издавна знаком,
пожимал случайные ладони,
пропустил детей, как на перроне,
вслед бегущих окрестив тайком.

Словом, было шумно, как всегда,
плакали, смеялись подвенечно...
Если б не глаза красивых женщин,
больше не пошёл бы никогда...


Рецензии