Я по тебе скучаю

Я УЖЕ, РОДНАЯ,
ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
В ЭТОМ МИРЕ МНЕ ТЕБЯ
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ.


ТЫ УШЛА ДОМОЙ,
ТАМ, ГДЕ ТВОЙ ПОКОЙ.
ТЫ НА ТОМ КРАЮ
СЧАСТЛИВА В РАЮ!


ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛ
И ВСЕГДА ЖЕЛАЛ.
ЗА ТЕБЯ Я РАД,
ДРУГИХ НЕ НАДО МНЕ НАГРАД.

ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА
СЧАСТЛИВА ВСЕГДА,
ВОТ И ВСЕ ДЕЛА,
ПУСТЬ ИДУТ ГОДА

И ТОГДА С ТОБОЙ,
ЛЮБИМОЙ, ДОРОГОЙ
СЧАСТЛИВ БУДУ Я!
МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!


Рецензии