Напутствие студентам- стоматологам

20.08.2023.

Пожелания студентам стоматологического факультета БФУ им. Канта.

Все вы решили стоматологами стать.
Дарить здоровые улыбки пациентам.
Так хочется в напутствие сказать:-
"Успехов вам и в добрый путь,студенты"!
Идите к цели твердо и уверенно,
Не бойтесь трудностей, они лишь закалят.
Ведь,кто имеет знания, проверено-
Всегда достигнут нужный результат.
Поддержку ощущая педагогов
И помощь старших опытных коллег,
Осилить можно даже сложную дорогу.
В конце пути вас 100% ждет успех!
Полученные применяя знания,
Своей профессией вы сможете гордится.
Беречь здоровье пациентов врачеванием.
А результат - улыбки на их лицах


Рецензии