Подари мне белый танец

 Подари мне белый танец, подари.
 И с тобой мы протанцуем до зари.
 Солнце встает, солнце встанет и зайдет.
 А моя любовь к тебе не умрёт.
 Не грусти, прошу тебя не грусти,
 И за то, что выбрала тебя прости.
 Не смогу теперь я сердцу приказать.
 Я с тобою начинаю танцевать.

 Мир без тебя замрет, исчезнет на совсем.
 И солнце не взойдёт, накроет землю тень.
 Мне от любви твоей лишь нужен только луч,
 Чтоб осветить во тьме мой долгий грешный путь.
 Мне до тебя лишь шаг, ты руку протяни.
 И это будет знак, но что же медлишь ты.
 На небо посмотри, там видишь звездопад.
 Я так тебя люблю, ну разве ты не рад?

 Белый Танец. Белый танец будет твой.
 Я давно мечтаю танцевать с тобой.
 И смотреть с тобой на звездопад.
 Что с тобой мы встретились я очень рад.
 Мне до тебя лишь шаг, ты руку протяни.
 И это будет знак, но что же медлишь ты.
 На небо посмотри, там журавли летят.
 Я так тебя люблю, мой не обманет взгляд.   16.08.23


Рецензии