День уходит...

ДЕНЬ УХОДИТ,  БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ.
ДЕНЬ КАК ДЕНЬ, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧИЛСЯ.
ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ НАЗАД -
ДОЛГИЙ ТРУДНЫЙ ПУТЬ ТВОЙ ЗАВЕРШИЛСЯ.

ДЕНЬ ПРОЩАНЬЯ С ТЕЛОМ НАВСЕГДА.
КОНЧИЛИСЬ СТРАДАНИЯ И МУЧЕНИЯ.
ВСЁ ПРОШЛО, КАК УТЕКЛА ВОДА.
НАКОНЕЦ ПРИХОДИТ ОБЛЕГЧЕНИЕ.

ОТСЛУЖИЛ ЗЕМНОЙ ЭЛЕМЕНТАЛ,
ВОЗВРАТИВ БЕЗ СПОРОВ В ЗЕМЛЮ ТЕЛО,
ОТПУСТИВ В БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ,
И УШЛА ДУША, КУДА ХОТЕЛА...;;;


Рецензии