С Днем Государственного флага РФ!

Дорогие друзья!!! Поздравляю вас с Днем Государственного флага РФ!!!

Гордо реет и державно
Наш российский триколор,
Ведь за ним вещует славно
Многозвучный наш фольклор!

Знатен всем сей принцип главный,
И его весь мир узнал –
Путь побед веками славный
Одолел Руси державный
Наш интЕрнационАл!

Вместе братские народы
Разделили рок судьбы,
Дрались, тяжкие невзгоды
Не оставив без борьбы.

За любовь твою большую
И за нежность, и за грусть
Воспевать всю жизнь спешу я
Лишь тебя – Родную Русь.

Ни о чём бы не просил я,
Сам бы весь сгорел дотла,
Лишь бы ты была, Россия,
Расцветала и жила!!!

18.05.18 г. 21:28, 22.08.23 01:12


Рецензии
Россия - хранимая Родина честью каждого...

Вселенин Владимир Мирославович   08.04.2024 14:05     Заявить о нарушении