Осенний лес

Осенний лес - он чудный,
Он волшебный!
Он полный излучения добра!
Теплом ты отрази меня и светом!
Мне покажи, - кто есть
На самом деле я.

Невидимым лучом рассвета -
Раскрой всю грань моей души!
С восходом, с каждым
Излучением этим,
Раскрась в цвета мой день, -
Для жизни и любви!

Пройди сквозь всю меня
Осенним ветром.
Пронзи, не бойся.
Даже холод ног - не страшен мне.
Довольна каждым часом здесь я.
Дождём ополосни, листвою окружи!

              22 августа 2023


Рецензии
Всякий лес - волшебный лес, даже сильно загаженный.

Иван Радион   05.09.2023 09:33     Заявить о нарушении