Идёт к финалу лето

20.08.2023.

Короткой ночь становится-
Идет к финалу лето.
Приходится готовиться
К осеннему сюжету.
Погода поменяется-
Жару заменит холод.
И в памяти появится
Нам вспомнить лето повод:
Как щедро грело солнце,
Дарило урожаи.
Не скоро к нам вернется,
Чего немного жаль мне.


Рецензии