Поезд

Мчит нас поезд
Рельсы видно из раскрытого окна.
И красивые обзоры
Видно аж со всех
Сторон.
Там летят стаи ворон.
Справа лес уже дремучий
За большой песчаной кучей.
Слева озеро блестит
В небесах орёл летит.
Вот уже мы проезжаем
Горы слева до небес
Справа речка с гор
Стекает прямиком
Дорогой в лес.
Проезжаем мы ложбину
В ней пасут стада овец
Я ещё писать вам буду
Это правда не конец.....
Вот добрались до вокзала
Станция прям красота
Чистота и запах розы
Прямо радуется душа.
Погуляем на свободе
Кто покурит в стороне
И опять садясь на место
Я пороюсь в рюкзаке
Там найду я пачку чая
И каких нибудь конфет
Потому что здесь под
Вечер закрывается буфет.
И попив чайку со сластью
Ты поедешь дальше к счастью...........
И опять здесь не конец
А кто слушал молодец.
22.08.2023


Рецензии