я и не знала

Спасибо о, Господи,
я и не знала,
Сколь у Тебя
прекрасных людей,
Талантов- цветов,
Любовь раскидала,
И сколько хранишь Ты хороших идей.
И очи горят неземным восторгом,
И руки летят раздавать добро...
И сердце молитвенно дышит, зорко
и ищет всегда Тебя Одного.
Ведь Ты и есть та Любовь неземная,
и весь этот мир придуман Тобой!
Как чудно парят облака, исчезая,
Как мило вещает о Доме прибой..
Смотреть, затаив дыхание, слушать,
как лепет ребенка летит к Тебе,
бояться вздохнуть, тишину нарушив,
хранящую тайны во всем, везде.

22.08.23


Рецензии