Ты сказала мне...

ТЫ СКАЗАЛА МНЕ - "ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ",
ПОТОМУ, ЧТО НЕ УМЕР С ТОБОЙ,
НО, ЛЮБИМАЯ, МОЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ
ПОДЕЛИЛСЯ МОЕЮ СУДЬБОЙ.

Я НЕ ПРОЖИЛ ЕЩЁ ПОЛОВИНЫ,
ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ МНЕ ВЫПАЛ ВЕК.
ЖИТЬ ДА ЖИТЬ ДО СВОЕЙ КОНЧИНЫ,
ВОТ ТАКОЙ УЖ Я ЧЕЛОВЕК.

ЧТО С ТОГО, ЧТО МЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ,
ВЕДЬ ПРОСТРАНСТВО НАШЕ - ОДНО.
ВЕЧНО СВЯЗАНЫ МЫ ОБЩЕЙ ВЕРОЙ,
ЧТО НАМ БОГОМ С ЛЮБОВЬЮ ДАНО.

ВСЕ ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ ПОДВЛАСТНЫ.
НЕТ ГРАНИЦ ЕЙ, И РАМОК НЕТ.
С НЕЙ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ - НАПРАСНО,
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОНА ШЛЁТ В ОТВЕТ.

Я ТЕБЕ ШЛЮ ЛЮБОВЬ, РОДНАЯ,
ГДЕ Б ТЫ НИ БЫЛА, Я С ТОБОЙ.
ВЕДЪ ЛЮБОВЬ НАША НЕ УМИРАЕТ.
ВЕЧНО СВЯЗАНЫ ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ...


Рецензии