А может надо остановиться?..

ПРИПЕВ:
-------
А может надо остановиться
И в глаза несчастьям заглянуть
И сказать: Не страшно мне ничуть,
Все-равно мечта осуществится

1 КУПЛЕТ:
---------
Мы бежим, торопимся, спешим,
Жизнь прожить стараемся украдкой,
Непременно разгадать хотим
Самые все сложные загадки.
Ну, а жизнь не хочет ни на миг
Дать возможность нам за ней угнаться
Так и будем следовать за ней
От беды стараясь оторваться

ПРИПЕВ:
-------
А может надо остановиться
И в глаза несчастьям заглянуть
Заявить: Не страшно мне ничуть!
И мечта моя осуществится

2 КУПЛЕТ:
---------
«У беды зеленые глаза», -
На Руси так говорили старцы…
Ничего бояться нам нельзя,
Если мы хотим в живых остаться.
По пятам беда во след спешит,
Чтоб заставить разочароваться,
Но Господь с Небес нам говорит:
«Дети, вы не смеете бояться!»

ПРИПЕВ 2:
-------
Мы непременно должны смириться
И в глаза несчастьям заглянуть,
Заявить: Не страшно мне ничуть!
«В Самого я Господа деснице!».


Рецензии