Вершины покоряюся не всем

20.08.2023.

Вершины покоряюся не всем-
Лишь тем,по жизни кто привык трудиться.
В награду им сопутствует успех,
Любая им вершина покориться.
Вершина-есть поставленная цель.
Иди,раз есть тебе к чему стремиться.
И даже если сядешь ты на мель,
Поддастся тем она,кто не боится:
всё ни по чём: лишения,трудности,преграды.
Наоборот,они характер закаляют-
Тогда,тебе положена награда.
Ведь только так вершины покоряют.


Рецензии