Итогом

Когда на острее атаки вышел в монитор
И смерти посмотрел в глаза ты смелым
Ты должен понимать что перешел кордон
За ним, слова должны не расходится с делом

И если ты ответ не держишь и молчишь
То тот кому сказал. Что должен верить?
Слова на русском это не инглиш
Или быть может сам в себе ты не уверен?

Так выйди в свет и мне открой глаза
Скажи на чистоту, не предо мной но перед Богом
Ты за свои способен отвечать слова?
Одно хоть обещание сдержал? Итогом.


Рецензии