От меня не убежишь

От меня я ты убегаешь, убегаешь от меня,
Только сам не понимаешь, убежать уже нельзя.
Я тебя к тебе пришила, как эмблему на карман,
Ты всегда теперь со мною, угодил ты в мой капкан.

Эти ямочки на щечках, сердцу моему бальзам
И теперь я знаю точно, что тебя я не отдам.
Ты моя теперь конфета, хочу ем, хочу смотрю.
Ты зима моя и лето, я тебе себя дарю.

Разбросала я повсюду свои сети тут и там,
Любоваться теперь буду, я улыбкой по утрам.
Не капризничай и сдайся, скоро сам ты все поймёшь,
Что такого в мире счастья никогда ты не найдёшь. 22.08.23


Рецензии