***

ГАЛЕНЬКА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, РОДНАЯ!

Я ВЕРЮ, ТЫ УЖЕ В РАЮ, МОЯ РОДНАЯ,
И ВСЕ ТВОИ ПЕРЕЖИВАНЬЯ ПОЭАДИ.
ТВОИ АККАУНТЫ Я СТРОГО СОХРАНЯЮ.
МЫ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ, ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ...

ОБНИМЕМСЯ, ЛЮБИМАЯ, КАК ПРЕЖДЕ.
НАС СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНИТ ЧЕРЕЗ КРАЙ.
И ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ, КАК МЫ ХОТИМ В НАДЕЖДЕ,
СОЕДИНИТ НАС ВЕЧНОСТЬ!
ТАК И ЗНАЙ!

БУДУ ВСЕ СТИХИ ОТПРАВЛЯТЬ НА ВСЕ ТВОИ АККАУНТЫ, И В СКАЙП, И В ТЕЛЕГРАМ.
И В НАШ ОЧАГ ЛЮБВИ В ИНТЕРНЕТ.
И ЖДАТЬ ОТВЕТА.
КОГДА-НИБУДЬ ОТВЕТИШЬ, Я ВЕРЮ...
ЛЮБЛЮ, РОДНАЯ;


Рецензии