Рец Ты думаешь, я не пишу... Беляева Татьяна 11

В человеческом зоопарке
за оградой из прутьев
в пору распутья
на перепутье
забудьте
о том, чтобы вырваться из этой мути.
В запарке
можете дорывать на себе лоскутья
надежды.
Как прежде
уже не будет.
Кавалькадою судеб
опоясана наша Земля.


Рецензии