Белый снег

(гуляя по заснеженному Питеру 2010)
---------------

Белый снег лежит на ветвях берез,
Его серебром играет мороз.
И захватывает дух всерьез
В ожидании ЧУДА.

Белый снег под ногами…
Он мерцает такими огнями,
Что вдруг приходит
Ожидание ЧУДА

О, как прекрасен и дивен восход
Солнца, если смотреть на восток.
И непременно произойдет
ЧУДО.

И пусть смеются вокруг надо мной
И над такою наивной мечтой.
Все ж я верю в мечту,
И в любовь, и… в ЧУДО…

Я однажды увижу звезду,
Ту, за которой сразу пойду,
И, наконец, непременно найду
ЧУДО!

Белый снег кружится...
Белый снег кружится...


Рецензии
Когда мы смотрим на мир глазами Души - это ЧУДО !

с теплом Души, А.

Андрей Андерсон   15.02.2024 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.