Украинской Золушке

Война продолжится, а лето,
Увы, закончило свой путь.
Становится чуть меньше света
И грязок будет завтра путь.

Война продолжится, нет света,
Войска, как та хмельная ртуть,
Что убегает, знать бы это,
Когда ложь стала чем-нибудь.

Война продолжится, ответа
Не жду - и в этом вся-вся суть,
Еврею важно, чтоб карета
Не стала тыквой как-нибудь.


Рецензии