Я вернусь

Я вернусь, обещаю, вернусь…
И развею вселенскую грусть.
Упаду вновь в объятья  твои,
В них познаю я счастье любви.

Всё вернётся на круги своя,
Ты – родная, единственная.
Я вернусь, обещаю, вернусь,
Дорогая, любимая Русь!


Рецензии