Я бы прыгнул до неба

Я бы прыгнул до неба! Да от счастья такого!
Только поздняя встреча жизнь суммирует строго…
Но глаза голубые ночью сердце тревожат.
Не щадят даже мысли! На куски его крошат.

Далеко, жалко, небо…суета между нами.
Держат годы лихие за моими плечами.
Но мечта дарит радость! О судьбе забываю!
И с тобой уже рядом в облаках я летаю.

Чудеса только в сказках. Жизнь назад не воротишь.
Лишь обиду глухую снова молча проглотишь…
Я бы прыгнул до неба! Хоть сейчас! До седьмого!
Жаль, душа человечья не ворует чужого.


Рецензии