День флага

Русь , Россия и держава ...
Флаг Россит триколор
И за этим флагом слава ,
Слава , слава с давних пор
Гордо реет на флагштоке ...
Наш Россииский триколор
Неприятели знать в шоке ,
Флаг России не позор
Он на зданиях и мачтах
На футболках у ребят ...
Обязательно пред матчем
Поднимают выше взор
Мы горды за флаг  отчизны
Бело красный с голубым
 Сколько доблести , харизиы ...
Не сравнить с каким другим


Рецензии