Сила

Окружи меня своей нежностью-
и я стану твоей Силою..
Протяни мне руку крепкую
(Давно бога об этом просила...)
Давно выросла а сердце детское
То влюблюсь я то снова обиделась..
От чего ерунду творю?
Чтобы нервничал!
Чтоб тебя ,иногда,бесила!)
Ты такой большой! Ты загадочный!
Серцем каменным прикрываешься
Но я знаю ,мне не расказывай
Всё равно мне безумно нравишься.
Я тебя обажаю искренне,
и молюсь за твой мир и здравие
Без тебя мне дышать немыслимо
Хоть и это тяготит сознание...
Я хочу всё к тебе на рученьки
И вдыхать ароматы сладкие
Мужжжчина, Вы не немыслимый
Это лучшее состояние...


Рецензии