Не считайте года...

Не считайте  года
и   с подсчётом таким не старейте.
Ведь душа молода
И давно не подвластна годам.
Это в юности нам
так хотелось казаться взрослее…
Только это прошло
где-то так к тридцати  годам.

А теперь в наши н-надцать
 год от  года душой молодеем,
И морщинки считать
 уже стало совсем недосуг.
Мы любовью своей
 наших близких, родных согреем.
И заботой живём
о семье детей, внуков, подруг.

Не считайте года,
отмечая свои Дни рождения.
Это повод для встречи
всех родных и друзей за столом.
Чтоб сказать вам ,что вы
 ещё в возрасте розы цветения,
Пожелать быть счастливой и
душою всегда  молодой.


Рецензии