Свет в облаках

~~~* (Лунное)

Свет в облаках. Ночь...
В пене -- Луны́ пельмень.
Жизнь унося прочь,
время летит в тень.

Больше друзей нет:
оба теперь -- "там".
Ночь... В облаках свет
с горечью пополам.

Здесь, на Земле, -- тьма,
только Луны́ огонь
сводит людей с ума
ясностью всеблагой.

Ветер погнал Луну
дальше из белых пен.
Кто отошёл ко сну,
кем -- овладел тлен...

Я не усну, нет...
Тьма ест Луны пельмень.
Завтра иной свет
чью-то сметёт тень.
~~~
Opus 34: Луна в облаке. Ночь.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии