рвотный рефлекс и перезагрузка

меня рвёт выворачивает
вырываясь наружу
слишком я озадаченный
мою голову кружит

я блюю в туалете
свою боль исторгаю
и никто не заметит
ни начала ни края

бесконечная рвота
из рваного сердца
очищенье/забота
и можно согреться

так прочистив желудок
вернусь я к движенью
чтобы завтрашним утром
наблюдать обновленье


Рецензии