Милее осень...

Последние денёчки лета
Жаркой, солнечной поры.
Хотела б я вернуть всё это?
Нет! Не люблю жары...

Прохладный ветерок милее
И золотистый листопад.
Душа от этого так млеет,
И листьев сладко-терпкий аромат.

Люблю я золотую осень
Очарована яркой красотой.
И воздух свеж, когда меж сосен,
Гуляешь знакомою тропой...

Ослепительная сказка
Таинственна как женщина порой.
Временами дождь поёт романсы,
Играет ветерок с листвой.

И даже если лист последний
От холода будет дрожать в ветвях.
Душа услышит блюз осенний,
Взгрустнёт после дождя...

Не зря задумано природой
Чередование поры.
Чтобы в хмурую погоду,
Светило солнышко внутри!


 


Рецензии
Радуйтесь же, идёт Ваша золотая красавица!)))

Али Мактуб Файзулаев   23.08.2023 10:01     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Али Мактуб! Я радуюсь...В каждой поре своя красота, своя сказка! Благодарю за отклик!
Приятного вечернего отдыха, вдохновения и отличного настроения!!!
С теплом, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   23.08.2023 16:35   Заявить о нарушении