Охота

Странная случилась охота...
Охотилась я на кого-то...
Охотилась...и оступилась...
В добычу свою я влюбилась...

Влюбилась ,не понимая.
В зверя-медведя... играя.
Зверем-медведем..любуясь.
Терпенью его я дивуясь.

Теперь не охотник-добыча!
Сижу,восторгаясь,мурлыча.
В медведя влюбилась! Больная...
Здоровая? Иль не какая?

Счасливая стала бабёнка.
Испортила собою ребёнка.
Сама обратилася в дичь...
Другую -ни смог бы достичь.

Влюбилась ,в огромные лапы!.
В зверские чёрные взгляды.
В огромной ,дикое сердце.
(Не закрывайте ,там,пожалуйста , дверцу)

Да -счастливая, да -я ликую!
Охотники были по всюду.
Охотилась я, не сдавалась,
А потом на медведя нарвалась...


Рецензии