Благодарю!

КУПЛЕТ 1:
---------
Благодарю за этот день, Господь,
Что дал по милости щедрот Твоих.
Благодарю за эту жизнь, Господь,               
Которой я живу и радуюсь.
Благодарю за этот вздох, Господь,               
Что наполняет грудь дыханием.
Благодарю, что Ты, Господь, Мой Бог               
Даешь любовь и понимание.

ПРИПЕВ:
------
Благодарю, что Ты, Господь -
Путь, Истина, и Свет, в ночи летящий,
Благодарю за Дух Святой,
Все существо мое переполняющий.
Спешу к Тебе, дышу Тобой,
И с хором ангелов воздам Тебе хваленье.
О, Мой Господь, Иисус Христос,
Спешу я получить Твое благословенье.


КУПЛЕТ 2:
---------
Благодарю за этот свет, Господь,               
Которым наполняешь сердце мне.
Благодарю за этот миг, Иисус,               
Когда воздам благодарение.
Вся жизнь моя наполнена Тобой,               
Той радостью в чудесном пении,
Когда хор ангелов поет хвалу,               
С земным сливаясь прославлением.

ПРИПЕВ:
------
Благодарю, что Ты, Господь -
Путь, Истина, и Свет, в ночи летящий,
Благодарю за Дух Святой,
Все существо мое переполняющий.
Спешу к Тебе, дышу Тобой,
И с хором ангелов воздам Тебе хваленье.
О, Мой Господь, Иисус Христос,
Дай мне Твое благословенье,
Тебе за  всё благодаренье!


Рецензии