Разговор в баре

Ты меня любишь, милый?..
Да Боже меня упаси!
Ну... мог бы коктель с текилой.
С запросами притормози.

Тогда даже не прикасайся,
И руку мою отпусти...
Сама за меня не хватайся...
Вот думаю - может уйти...

Какой же неблагодарный!..
Я сделала всё что хотел,
Хоть ты был настолько вульгарный...
И мной, как игрушкой, вертел!

За что мне такая награда?
Ты что же, другую нашёл?!..
Давай... устраним все преграды...
О чём ты, я только вошёл.


Рецензии