Мой ангел

Мой ангел, со мной ли ты сейчас?
Летишь ли тихо рядом
Или прилёг на час,
Устав нести на своих плечах
Мою мечту о снежных облаках?

Мой ангел, со мной ли ты сейчас?
Или с другой летаешь?
В столь для меня нелёгкий час,
Решив укрыться в чужих снах,
Мол ты меня не знаешь?

Мой ангел, ты слишком часто предавал,
Меня не слышал и слушать забывал,
Вдруг появлялся, снова исчезал.
Сам уходил, но меня не отпускал.

Мой ангел, скажи, зачем я так скучаю
По тому кого совсем не знаю?
И есть ли у тебя хоьб один ответ
На мои вопросы, скажи, ну, дай совет.

Мой ангел, пусть ты сегодня и не со мной,
Моя душа всегда с тобой.
Я всё смогу, одна я понесу свой крест,
Пока я знаю точно, что ты где-то есть.


Рецензии