Сгусток эмоций

Ваши волосы – антенны –
Украшение для сцены,
Ищут, где приятней цены,
И находят иногда…

Вот железная рука!
Ну, конечно же, для взятки
В мягкой замшевой перчатке.
Гладит волосы – антенны –
Украшение для сцены,
Ищет, где приятней цены,
И находит их пока...

Человек трупоподобный,
Сгусток чёрных злых эмоций:
Ядовитый, неудобный.
С ним такие же уродцы
Гладят волосы – антенны –
Украшение для сцены,
Ищут, где приятней цены,
И находят их пока.

21.08.2023


Рецензии