О личном

Знаете, мне не больно
И в общем, совсем не страшно.
Чушь я несу прикольно:
Плевками с вершины башни.

Мол я ведь такая-сякая -
Сломалась, ушла, убилась.
Веду разговоры с раем,
Надеясь на его милость,

Играя в картишки с адом
На смех или на желанья,
Ищу опьяневшим взглядом
Границу у мироздания.

А спирт у чертей отличный -
С ним крыша вконец уедет.
Я буду болтать о личном,
Царя в алкогольном бреде:

И в целом там все понятно,
Такой же как миллионы.
Не верьте, что не запятнан.
Ему не нести короны,

Ему не читать ночами
Поэмы под светом лунным.
Сулит новый день печали,
Играя на сердце юном,

Которое постарело.
Не верит вещам и людям.
На сотнях минутных стрелок
Играет сонату судеб.

----

И взрослые вроде стали,
Но как же взрослеть боимся.
И лишь бы себя оставить
На память грядущим лицам.


Рецензии