Светлой памяти Тото Кутуньо посвящается

Скорбит Россия, слёзно, скорбно
Покинул светлый мир талант
Мы не увидим больше Тото
В Италии погас бриллиант

Всем сердцем он любил Россию
Его хиты услада нам
Россиюшка его стихия
Мы верили его глазам

Прощай певец прекрасных песен
С аплодисментами от нас
Мы крикнем браво в поднебесье
Тебя послушаем не раз


Рецензии