закат даёт надежду на рассвет

закат даёт надежду на рассвет
где шли дожди деревья появились
ты влюблена, а я пожалуй нет
твои слова всего лишь мне приснились

закрой на вечность дверь и уходи
твои глаза пронзают спину небом
по пням лесным опять идут дожди
ты здесь была, а я пожалуй не был

беги, не поворачивай назад
на память крестик выдавлен на коже
ты влюблена, а я пожалуй рад
я рад тому, что я влюбился тоже

Денис Зелёный


Рецензии