Прогноз погоды

Ну вот и всё,
дожди, похолодание,
до встречи через год.
У средней полосы с жарой
короткое свидание.

Бабье лето не в счёт,
промозглая изморось
зимний сон прервёт.

Земледелие неустойчиво,
в нашей зоне устойчив лёд,
насылающий невзгоды
на реки российских дорог.

Распутица, для прогулок
ограничено годен лес.
От зимы повестку ждёт.
Маразм крепчает, снег шлёт.
Головокружение от успехов.
Скоро новый год.


Рецензии