Глаголы

Хватит по миру скитаться,
Уж пора остепениться,
Бросить якорь и остаться!
Может, честно пожениться,
Или рано, запрягаться?
Подождать пока приснится
Красивей красивых, вся лоснится...
И сама же приглядится
Глазом, скажет что годишься.
Я глаголы позабуду,
Заволнуюсь сердцем,
Мучеником-страстотерпцем.


Рецензии