Вечный спор...

Вечная тема и вечный спор,
Надо не надо делать аборт?!
Думай ты вЕрхом, потом низ включай,
А человека получше узнай...

Кто виноват?! Да тут все виноваты!
Всё забываем коль страстью объяты...
Отца не всегда точно знает она,
И ждёт дом ребёнка опять пацана...

Оправданий не пройдут, даже не пытайтесь,
Если вам невмоготу, так предохраняйтесь!
Ведь залётов точно нет от любовных взглядов,
И избранник явно был очень близко, рядом...

Понимают точно все, что пустой совет
А сдержаться иногда, воли просто нет...
Иногда прикрыв лицо забежит в сексшоп,
Раскошелится на грех (будет свой "дружок")...

Но нам хочется тепла, счастья и любви,
Не всегда и всем везёт, что ни говори...
А решения принимать очень не легко,
И порою ждём всю жизнь друга своего...


Рецензии
...И ждёт дом ребёнка опять пацана...
Это ещё лучший из худших случаев!
Хотя, такого "лучшего", не пожелаю и врагу!
Люди, будьте бдительны,
Применяйте "предохранители"!

Владимир

По Читатель 2   01.06.2024 12:17     Заявить о нарушении
Два мотка изоленты, три презерватива и никаких сношений...Поможет, проверено...))

Александр Орлов 44   01.06.2024 13:16   Заявить о нарушении