Рябина

Как тебе живется там без души родной?
Как давно не слышались, милый, мы  с тобой.
Жизнь течёт по-прежнему,
Звездный дождь ловлю,
Только не подумай ты, что тебя люблю.
Скоро осень хмурая холод принесет,
И с рябины трепетной лист весь опадёт.
Улетят все пташечки, сад покинув мой,
Всё равно скучаю я по душе родной.


Рецензии