Музыка дождя

Я просыпаюсь под музыку дождя,
Она стирает остатки сновидения
Из памяти моей, и встречаю я
Новый день уже обновлённая.
И руки к небу вскидываю я,
Как будто бы моля
Послать мне света и тепла
Взамен угрюмого дождя.

Припев:
Ах, эта музыка дождя
Полна любви, полна огня.
Ах, сколько страсти из тебя
Сегодня льётся музыка дождя.

Но небо всё затянуто, и я
Не вижу ни единого луча.
Там наверху меня никто не видит.
Мою тираду из молитв никто не слышит.
И чем кричу сильнее я,
Тем громче гром и ярче молния.
А я сижу в четырёх стенах
И вспоминаю о своих грехах.

Припев.

Но ждать и верить - это не моё.
И я сбегаю из дома своего
В пижаме босиком под дождь.
Пусть холод вызывает в теле дрожь.
Но я танцую под эту музыку дождя.
Она ласкает, мне всю любовь даря.
В ней столько света и тепла,
Что мне их хватит до завтрашнего дня.

Припев.


Рецензии