Письмо издалека

А я сегодня шлю вам всем большой привет,
Мои родные, я вас вспоминаю.
И жаль, конечно, что вас рядом, рядом нет,
Сам виноват, я это понимаю.

Судьба меня забросила сюда,
Где сопки небо вечно подпирают.
Я думал жизнь веселая игра,
Где проигравших точно не бывает.

На дело шли не думая о том,
Что заметут и нас, увы, однажды.
Но так случилось, братцы, миль пардон,
Мы все на нарах, нас жалеет каждый.

Мечтал о ресторанах и деньгах,
А есть приходится тюремную баланду.
На десять лет жить обречён в лесах,
Я вам пишу, родные, только правду.

Всё хорошо, могло и хуже быть,
Лишь об одном я иногда жалею,
Что папирос мне негде здесь купить,
А жить без курева пока я не умею.

Писать кончаю, нечего писать,
Что душу рвать печальному бродяге.
Вам всем привет, всех буду вспоминать,
И тех, кого не вспомнил на бумаге.


Рецензии