Я уезжаю

Мне ваших слез и жалости не надо,
Я их совсем, совсем не заслужил.
Улыбка ваша лучшая награда,
И поцелуй у вас бы попросил.

Я уезжаю, встретимся едва ли,
В далёкий край, на самый край земли,
Когда вернусь, увы, увы, не знаю,
А вам желаю счастья и любви.

Я вас люблю, давно уж без надежды,
Чего скрывать, былого не вернуть.
И я надену скорбные одежды,
В свой отправляясь новый, дальний путь.

Пусть в памяти останутся все встречи,
Что жизнь однажды подарила нам.
И может быть однажды в тёплый вечер,
Моё лицо в окне мелькнет и вам.



 


Рецензии