Запрягайте кони хлопцев

Запрягайте кони хлопцев,
Хлопцы пьяные лежат в степях,
Хомутайте ратоборцев,
Ныне фальшь в пустых речах.

Ныне бьются не за правду,
Вас используют враги,
Пишут и внушают кривду,
Бьют со шпорой сапоги.

Хлопцы заблудились в соснах...
Нет ни дома, ни страны
Всё осталось в прошлых вёснах,
Ни пельмени, ни блины...

Запрягайте хлопцев кони
Поле надобно пахать,
Выдать плуг и всем по "брони",
Строить хлеборобов рать!

август 2023


Рецензии