Уши твёрдые как камень

россиян предупредили о приближении колоссальной 4-дневной магнитной бури

Буря мглою небо кроет
И в ушах уже звенит
Съел я первое, второе
И отлился как гранит

Уши твёрдые как камень
Член как цинк и молибден
Братаны поймите сами
Я сегодня встал с колен

И пошёл прямой дорогой
Сея крошку из гранит
Я горжусь своей берлогой
Я мохнат и знаменит


Рецензии