Предвиденье времени Антихриста

Еоко Пихо видит в своих снах
Глобальный мировой конфликт,
Тот, что закончится явлением Антихриста.

И будет слово «мир» в его устах.
Внушит доверье и надежду его лик.
Но нелегко в его правленье будет выстоять.


Рецензии